Servicio de catering

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Modalidad:

Teleformación.

Certificación:

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

Dirigido a:


  • Autónomo.
  • Desempleados.
  • Economía social.
  • Empleado.
  • Trabajadores en ERTE.

Duración:

40 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: SERVICIO DE CATERING.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Módulo 1. Servicio de catering (30 horas).
– Planificación, organización y armado del servicio de catering.
– Preparación del servicio de catering
– Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
– Integración de diseños de menús para catering.
– Organización de bufetes y mesas temáticas.
– Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
– Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
– Recepción y lavado de los servicios de catering.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso

* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha límite de inscripción