Información del curso
Contenidos del curso
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icono-coste.png)
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-monitor.png)
Modalidad:
Teleformación.
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-diploma.png)
Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-grupos-de-usuarios.png)
Dirigido a:
- Autónomo.
- Desempleados.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-calendario.png)
Duración:
40 h.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-libro-de-reglas.png)
Requisitos:
Denominación de la especialidad: SERVICIO DE CATERING.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Módulo 1. Servicio de catering (30 horas).
– Planificación, organización y armado del servicio de catering.
– Preparación del servicio de catering
– Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
– Integración de diseños de menús para catering.
– Organización de bufetes y mesas temáticas.
– Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
– Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
– Recepción y lavado de los servicios de catering.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.