Información del curso
Contenidos del curso
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Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-monitor.png)
Modalidad:
Teleformación.
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Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-grupos-de-usuarios.png)
Dirigido a:
- Autónomo.
- Desempleados.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.
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Duración:
60 h.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-libro-de-reglas.png)
Requisitos:
Denominación de la especialidad: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Introducción y razones para la prevención (5 horas).
Módulo 2 Conceptos generales en prevención de riesgos laborales (5 horas).
Módulo 3 Normativa sobre prevención, seguridad e higiene en el trabajo (5 horas).
Módulo 4 Factores de riesgo en el sector alimentario y de hostelería (20 horas).
Módulo 5 Equipos de protección individual en el sector alimentario y de hostelería (10 horas).
Módulo 6 Higiene alimentaria (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.