Información del curso
Contenidos del curso
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icono-coste.png)
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-monitor.png)
Modalidad:
Teleformación.
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-diploma.png)
Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-grupos-de-usuarios.png)
Dirigido a:
- Autónomo.
- Desempleados.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-calendario.png)
Duración:
75 h.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-libro-de-reglas.png)
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Familiarizarse con la cocina vegetal y adquirir conocimientos nutricionales, atendiendo a sus valores nutricionales y los inconvenientes que puedan producir a las personas con intolerancias alimenticias.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Principios básicos y conocimientos nutricionales de la cocina vegetal (35 horas).
Módulo 2. Técnicas de elaboración (40 horas).