Información del curso
Contenidos del curso
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.Modalidad:
Teleformación.
Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.Dirigido a:
- Autónomo.
- Desempleados.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.
Duración:
55 h.Requisitos:
Denominación de la especialidad: COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Conocer las características de las principales variedades de pescados y mariscos existentes en el mercado y confeccionar con ellas, distintas elaboraciones.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Técnicas de conservación y elaboración de platos a base de pescados y mariscos (40 horas).
Módulo 2. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.