Pastelería: Postres para restauración

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Duración:

30 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.

Módulo 1. Pastelería: postres para restauración (20 horas).
– Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
– Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de distintos postres.
– Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.