Información del curso
Contenidos del curso

Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
Duración:
50 h.
Requisitos:
Denominación de la especialidad: EVENTOS, CATERING Y BANQUETES.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en banquetes y eventos realizando la puesta a punto del salón.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. La mise en place (20 horas).
Módulo 2. Servicios de banquetes (20 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.