Información del curso
Contenidos del curso
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.Modalidad:
Teleformación.
Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.Dirigido a:
- Autónomo.
- Desempleados.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.
Duración:
40 h.Requisitos:
Denominación de la especialidad: CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.
Módulo 1. Creación de cartas y menús (30 horas).
– Conceptualización de restauración.
– Creación de cartas y menús.
– Creación de cartas de vinos y menús especiales.
– Aplicación de una estrategia para la creación de una política de precios.
– Aplicación de la ingeniería de menús: popularidad y rentabilidad.
– Neuromarketing.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.