Corte y cata de jamón

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Duración:

40 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Denominación de la especialidad: CORTE Y CATA DE JAMÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

Módulo 1. Corte y cata de jamón (30 horas).
– Caracterización del jamón.
– Corte y deshuese del jamón.
– Realización de la cata.
– Utilización de los sentidos en la cata.
– Aplicación de técnicas de cata.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.