Información del curso
Contenidos del curso
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icono-coste.png)
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-calendario.png)
Duración:
50 h.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-libro-de-reglas.png)
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina vegetariana en restauración (50 horas)
– Caracterización de la cocina vegetariana.
– Conocimiento de las propiedades nutricionales de los alimentos para lograr menús equilibrados.
– Utilización de técnicas de cocción y conservación.
– Elaboración de platos vegetarianos, diseño de menús y otras ofertas gastronómicas.
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.