Cocina vegetariana en restauración

Coste:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

Modalidad:

Teleformación.

Certificación:

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

Dirigido a:


  • Autónomo.
  • Desempleados.
  • Economía social.
  • Empleado.
  • Trabajadores en ERTE.

Duración:

50 h.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Cocina vegetariana en restauración (50 horas)

– Caracterización de la cocina vegetariana.
– Conocimiento de las propiedades nutricionales de los alimentos para lograr menús equilibrados.
– Utilización de técnicas de cocción y conservación.
– Elaboración de platos vegetarianos, diseño de menús y otras ofertas gastronómicas.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso

* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha límite de inscripción