Información del curso
Contenidos del curso
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icono-coste.png)
Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-monitor.png)
Modalidad:
Teleformación.
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-diploma.png)
Certificación:
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-grupos-de-usuarios.png)
Dirigido a:
- Autónomo.
- Desempleados.
- Economía social.
- Empleado.
- Trabajadores en ERTE.
![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-calendario.png)
Duración:
90 h.![](https://mobaskill.es/wp-content/themes/formate/assets/images/iconos/icon-libro-de-reglas.png)
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Denominación de la especialidad: COCINA BÁSICA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar operaciones sencillas de almacén.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Área de cocina, almacén y equipamiento básico (40 horas).
Módulo 2. Generos culinarios, elaboración elemental y conservación (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.